Post by szupvermyoruiword on Mar 12, 2022 1:37:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ UwEdit - Underwater color restoration ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ UwEdit - Underwater color restoration IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードジェネレータの宝石 ▞▞▞
▞▞▞ UwEdit - Underwater color restoration 2022 version ▞▞▞
Foil Turning 3D معمولی zhy
編集が出てくる方法が大好きです!私はたくさんのダイビングをしました、そして私はいつも私のgoproを使います。このアプリは、慣れれば最も簡単で迅速な編集であり、ケイマン諸島での休暇の映像を修正するのにちょうど間に合うようにベータビデオ編集が追加されました。
vdoを保存しようとすると失敗する
スキューバダイビング時に撮影した水中ビデオを編集するのに最適なアプリ
UwEdit - Underwater color restoration عکاسی thfk
Proを購入しますが、VDOを変換できません!!!
非常に高速で効果的で、解像度がわずかに低下することがあります。
サブスクリプションではないのでプロオプションを購入しました。1回限りの購入で物を売るアプリが好きです。アプリはバグが発生してクラッシュすることがありますが、全体的には非常に優れています。おそらく将来的にはバッチビデオモードも取得する可能性がありますが、今のところこれはDiveの優れた代替手段です。
DivePlusと比較して素晴らしいオプションです!海面に近づくと、白い色がわずかにピンク色になるのではなく、白いままになることを願っています。
UwEdit - Underwater color restoration 写真 ouli
絶えずフリーズしてキックアウト
ビデオを保存できないのはなぜですか?私はプロバージョンを購入しましたが、ビデオを保存しようとするたびに、「失敗しました」と表示されます。もう一度やり直してください。別のビデオを試しましたが、アプリを削除して再度ダウンロードしましたが、編集したビデオを保存できません
uw写真を編集するための優れたユーザーフレンドリーなアプリ
すばらしい。ビデオの修正に取り組んでいただきありがとうございます。更新を待つことはできません。このようなタイムリーな方法で修正に私の仲間と協力してくれてありがとう。
UwEdit - Underwater color restoration 写真 ouli
私はこのアプリを短期間しか使用していませんが、使いやすく、うまく機能します。 .MOVファイルは保存されませんが、とにかくmp4に変換する必要がありました。
すごい!
素晴らしいアプリ。使いやすく、本当に良い結果。プロバージョンで何が得られるか教えていただけますか?
編集するビデオを選択するたびに、アプリが黒い画面で動かなくなります。アプリを終了して再試行し続ける必要があります。
超簡単なアプリ。それ好き。
赤いフィルターをなくしてから探していたものです。これはこのアプリとは比較できません。
プロモードでもファイルを保存できません... $ 4を完全に無駄にしました
UwEdit - Underwater color restoration عکاسی thfk
すぐに動作し、プリセットは私にとって完璧でした。
私は多くのビデオを変換しました、そしてデフォルト設定でさえうまくいきました
プロバージョン。私が編集しようとした最初の3つのビデオクリップは保存できませんでした...お金の無駄です。このアプリは私に関する限り役に立たない😥
AndroidプロバージョンとWindowsプロバージョンの両方のUWeditを使用して数日。説明は一切ありません。たとえば、バッチで処理できるファイルの数はいくつですか。ウィンドウバージョンの上部にあるボタンは何ですか?また、出力ファイルが元のファイルのexifメタデータを保持することを望みます。ダイビングフッテージを編集するための全体的に優れたアプリ-GUIは少し混乱します-たとえば、彩度を「-17」に移動して「プリセット」として保存する場合、このプリセット彩度を使用する場合は「0」です。バーが最初の画像に対して相対的に変化することを確認したいと思います。タブレットでは動作しません。また、より多くのプリセットとビデオのサポートを使用できます。
ダイビングよりも優れた方法が毎回機能します! AAA
とても素敵なアプリ。私が5つ星を付けなかった唯一の理由は、編集のためにさらに多くの画像を開くと、すべての画像が同じになるためです。一つずつ保存することはできません。編集が少し遅くなります。そうでなければ、それは素晴らしいアプリです、それを続けてください!
水中写真用の優れたプリセットセットと、編集するための簡単で便利なインターフェイス。最も完全なエディターではありませんが、非常に簡単で高速で、さまざまな写真に適した結果が得られます。
すばらしい!
あまり直感的ではありません。私はアプリの使い方を本当に理解できませんでした、そして彼らのプリセットはちょうど私の写真を茶色または黄色にしました。有料部分を購入する価値のない無料部分のみを使用したことに注意してください。
説明どおりに作業する
保存できません
写真の色を復元するという素晴らしい仕事をしますが、onedriveからgoproビデオを開こうとすると、アプリが停止し続けます。
かなりうまく機能します。
かっこいい....でも、インドネシア語を水中で編集した場合は機能しません
ダイブのより良い代替手段。良い仕事を続けてください。
編集したビデオを保存することはできません。明白な理由もなく常に失敗します。注20
UwEdit-UnderWater💦Colorsおめでとうリストと💵Money "そしてこれが神の祝福の勝者です🥇あなたは素晴らしいホリデーシーズンを楽しむ必要がありますあなたの人生ラブジョイ😂あなたは世界で1位を愛していたに違いありません🎣で
使いやすい
水中写真やビデオの壮大な編集!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻前回の更新から多くの時間を節約できます!ありがとう!
使いやすく、私の写真の多くを修正します。私のコンピューターにそれがあればいいのに